La máquina de hielo undercounter con capacidad de producción de 25 kilos diarios es la solución ideal para restaurantes, bares, ceremonias tipo buffet y eventos sociales. Gracias a su diseño compacto y funcional, se adapta perfectamente debajo de barras o mostradores, optimizando el espacio disponible sin comprometer el rendimiento. Produce cubos macizos, de alta densidad, cristalinos y puros, ideales para conservar las bebidas frías por más tiempo y con una excelente presentación.
Este equipo incorpora un eficiente sistema de congelación con evaporador horizontal de cobre y cazoletas invertidas. El agua es impulsada a presión mediante una bomba, se pulveriza sobre el evaporador y el hielo se forma dentro de las cazoletas, siendo liberado luego por un proceso de calentamiento breve. Su depósito ofrece una capacidad adecuada para el almacenamiento continuo. Además, todos los modelos están tropicalizados, lo que permite su funcionamiento en ambientes con temperaturas de hasta 43 °C y agua a 32 °C. Para un mejor rendimiento, se recomienda utilizar agua blanda.
Especificaciones técnicas
Especificaciones técnicas
Propiedad
Especificación
info-adicional
Modelo: CP 25.6 Dimensiones Cm (Ancho x Profundidad x Alto): 36.5 x 49.5 x 61 Peso neto (Kg): 32 Peso bruto (Kg): 36