La máquina de hielo undercounter con capacidad de producción de 25 kilos al día es una opción ideal para restaurantes, zonas de bar, ceremonias tipo buffet y eventos sociales. Su diseño compacto permite instalarla fácilmente debajo de una barra o mesa, optimizando el espacio sin sacrificar rendimiento. Produce cubos de hielo macizos, de alta densidad, cristalinos y puros, perfectos para mantener las bebidas frías durante un largo período, mejorando la experiencia de los clientes.
Este modelo cuenta con un avanzado sistema de congelación que incluye un evaporador horizontal de cobre con cazoletas invertidas. El agua es enviada a presión mediante una bomba, se pulveriza a través de toberas en el evaporador y se forma el hielo en el interior de las cazoletas, que luego se elimina rápidamente por un proceso de calentamiento. Con un depósito de gran capacidad, asegura un suministro continuo de hielo. Todos los modelos están tropicalizados, lo que permite su funcionamiento incluso en temperaturas de hasta 43°C y con agua a 32°C. Para asegurar un rendimiento óptimo, se recomienda el uso de agua blanda.